helloworld

目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://www.books.com.tw/products/N010460273
2014送愛到部落-年節募集禮盒

品牌故事
是由一群心智障礙者的家長所組成。以心智礙者的終身照顧、終身教育為宗旨。目前在台北、新竹及高雄均設有服務據點及推展各項服務方案。關於喜憨兒自製品,基金會提供一個有效的工作訓練場所,全省設置22個工作站,由社區化烘焙餐廳為喜憨兒進入一般就業場所的職前訓練機構。
基金會堅持-讓憨兒有工作,從拌粉、捏皮、秤餡、成型、烘烤、包裝、組裝等,一直到出貨、配送等過程中,一定有憨兒參與其中,一份產品,一份憨兒的心意,憨兒堅持用雙手做的產品,溫暖著每個人的心。
基金會確信心智障礙只是生命裡一部份的殘缺,用父母的愛、社會的溫情,可以化解一切障礙,引導他們發揮潛能,回歸社區,有家、有工作及有同伴,享有最基本的生存權益、體會生命的喜悅。
 
烘培坊的憨兒
要能學會做麵包得花上好幾年的時間;受限就業能力,要能不讓父母擔心,自力更生的生活著,則更不知需要多久的歲月。

偏遠的家庭
偏鄉部落中的孩子,要吃一塊麵包得走上好幾公里遠;受限經濟能力,要能為家裡準備一份年節禮盒的夢想則更不知有多遙遠。

helloworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

vmkfstools -i /vmfs/volumes/datastore1/ms2/ms2.vmdk /vmfs/volumes/nfs_datastore/ms2/ms2.vmdk -d thin
vmkfstools -i /vmfs/volumes/nfs_datastore/ms2/ms2.vmdk /vmfs/volumes/datastore1/ms2/ms2.vmdk -d thin

helloworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()